友谊的作文
上午我迈着欢快的脚步来到了班,今天我的心情非常愉悦,你知道为什么吗?因为我们今天要玩一个好玩的游戏,名字叫:”泡泡糖”,我非常好奇这个游戏好玩吗?是怎么玩儿的?谁会知道呢?
游戏开始了,老师先把刘云涛和林子琪叫来石头剪刀布决定谁先玩儿,结果女生赢了,哈哈,我们先玩,只见所有的女生走了出来,围成了一个圈,然后顺时针走,老师说:”泡泡糖粘什么?粘脚心。”我马上找到了杨嘉然把脚心粘到了一起,粘到一起后,我们两个晃晃悠悠的,好像一不小心就会倒在地上,经过了好多次的粘什么?林子琪和赵蕊胜出了。
最后是两组冠军比赛了,我们为女生喊”加油。”男生为他们组”加油”。经过了几轮激烈的对决,还是他们男生赢了,他们欢呼着,我们却垂头丧气。
随着时间的推移,下课的铃声响了起来,我们大家欢快地走出了教室,这个游戏让我们大家彼此之间的友谊更美好,更纯真了。