友谊的作文
在我们童年的岁月里,每个人都拥有过纯洁的友谊,那友谊如清风,夹杂着歌声与欢乐,充满着幼稚和纯真,伴随我们走过童年的绿草地。每当我翻开珍贵的代表着友谊的影集时,那一张张
那天,秋雨绵绵,我去学校报到。一进教室,许多家长和孩子都来了,座位已经占满了。忽然,我听到一声,喂!在这里!我随着声音回过头去,原来是一个小姑娘,她旁边有一个座位。我走了过去,坐在她身边,用充满稚气的声音说:谢谢你!她说:不用谢。我抬头看了看她,不长不短的头发,大大的眼睛,一脸灿烂的笑容。她说:我叫李雅馨,今年6岁半,哈我叫郭鑫悦,今年也是6岁半,很高兴认识你!我说道。我们渐渐熟悉了。随着时间的推移,我们成了形影不离的好朋友,这就是我和李雅馨相识的经过。
继续往后翻,看着这一张张熟悉又陌生的照片,我不禁笑了,忽然我发现一张照片,我和李雅馨一人穿了一件小棉袄,紧紧抱在一块,像一对亲密的小姐妹,这使我想起了那件事。
那时我们上五年级,电视台天天在热播《还珠格格》我们看了以后,疯狂地喜欢上了紫微、小燕子,经常摸仿她们的动作。有一次,就为一件小事,我们居然吵了一架。那天,下午我们有体育课,我们争着要当小燕子,争着争着,就吵起来了。事后,我觉得我很不应该,于是我下课后就给她道了歉,她也给我道了歉,我们又和好如初了。