友谊的作文400字
依稀记得六年前的那个夜晚,我们一起坐在院里望着夜空,数着星星,一起约定“你若不离,我便不弃,我们生死相依,做一辈子的好闺蜜”。
在别人眼里,我们的性格相差很大,一个热情似火,一个沉默如冰,就是这样看似水火不容的我们,磨擦出了友谊的火花。
很多人都羡慕我们的友谊,因为我们一直都形影不离,无论是办公室还是宿舍里,我们都黏在一起,有什么零食我们都会互相分享,喝彼此的奶茶甚至可以用同一根吸管,在对方那里我们抛下了所有规矩和忌讳。
我们的友谊很坚固,我们之间充满了信任。我们不会因为别人的三言两语闹矛盾,我们一直在小心翼翼地守护这份友谊,没有人可以插足我们,也没有人可以使我们分开。
听我们的父母说我们算是青梅青梅了,因为我们两家是邻居,父母又是对方非常好的朋友,我们两人的生日也恰巧在同一天。
很多人说,我与她这一世的相遇,是上一世积攒的缘分。我想也许是的,我们缘分真的很深。我们有着相同的爱好,喜欢的东西都一样,说话的语气也很像。我们是令人别人好生嫉妒的朋友。
我们也有不同之处。她喜欢热闹,我喜欢清静。她喜欢甜的,我喜欢酸的。她热爱文科,我热爱理科。她是个温柔的姑娘,我不似她那样温柔,因为我的温柔都给了她。但是无论如何我们都是此生的挚友,我们的友谊永远不会变质。
那天夜晚,那片星空,那句诺言,那个她。