如一杯美味的陈年佳酿越品越香,如一颗绿色的橄榄越嚼越甜,我在人生刚刚扬帆起航的路上,细细品味友情带给我的快乐.
时间如漫天飘零的红叶落在涓涓流淌的小溪,飞快地流逝转眼之间,我步入初中,又结识了一群可爱的伙伴,他们让我初次体味到友情带给我的快乐.
歌咏比赛前夕,我们刻苦训练,每晚放学总是在音乐老师的带领下不停地练唱,逐渐拥有了属于我们自己的曲风,就这样,在日光灯的陪伴下,在老师语重心长的教诲下,我们度过了一个又一个艰苦的夜晚,我体会着友情带给我的艰辛,但却充满着快乐,并逐渐明白了"不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香"的道理.
久违的比赛终于来临了,我们内心平静地站上舞台,开始了我们在一起的第一次演出灵动的琴音,悠扬的笛声,我们放声高歌,歌声汇成道道美妙的音符飘荡在校园的每一个角落,陶醉了每一个人的心,只听一阵震耳欲聋的掌声,我们以第二名的成绩为我们第一次合作完美落下帷幕友情第一次让我感受到团结的力量如此巨大,在团结之中,我品味着友情带给我的快乐
我带着友情给我的快乐,拼搏奋斗到了初三,尽管学习紧张,但仍不乏快乐在这崎岖坎坷的道路上,我多次陷入困境,但友情为我斩荆棘,遮风雨,以至于我没有变得沉沦,而是以一颗快乐的平常心走完这最后一年当毕业进入倒计时的时候,我倍加珍惜它给我的快乐,因为它是那样的弥足珍贵,而此时此刻,我正带着它奋笔疾书.
正如花朵上的每一片片花瓣,我们的每段友情都散发着馨香;正如大树上的一片片绿叶,我们的每段友情都充满着生气:更如久旱后的一场场大雨,每段友情都滋润着我们的心田虽然,我们相处的时间并不漫长;虽然,我们可能不会在将来的某个场合相遇;虽然,我们还有好多说不完的真心话;虽然......有好多个虽然,但是,只要有一个但是就足够了,我们已经带着这份友情共同努力付出过.
我将继续带着这份友情的快乐,继续泛舟在人生的长河中,破万浪,抵成功!