去钓鱼作文
今天早上天气晴朗,我们家三口和小珂家三口一起去钓鱼。我们来到南环路边的一个鱼塘。这里绿树成荫,微风吹过,柳枝摆动,鱼塘的水面上波光闪烁。
我们找好位置,开始钓鱼。我装上鱼食,把鱼线甩到鱼塘的中间,静静地坐下等待鱼儿上钩。不一会我看到鱼浮在动,我等了一下,迅速收杆,我赶快叫爸爸拿抄网,第一条鲫鱼被我钓上来。不一 会儿,爸爸、叔叔也钓上鱼了。一条,两条……我兴奋地数着。
天气渐渐的热了,快到中午。我们大概钓了二十多条鱼,也差不多了,该收竿了。我们带着我们的胜利品高兴地满载而归。