描写钓鱼的作文450字
今天,我和爸爸去钓鱼,到了湖边,水波粼粼,一片寂静。只见一阵风吹过,湖面上的波纹涌起,就像在船上的感觉,妙极了!我感觉很晕,闭上眼,仿佛在梦境中。因为风的缘故,这会儿是不能钓到鱼了,因为风刮到鱼线鱼线缠到树上就解不开了。
不一会儿,风停了,水面平了,一切“安宁”了。我和爸爸开始钓鱼。不久,鱼上钩了,我把爸拿起鱼竿,一提,"哇哦!"是谁大叫了一声,哦,原来是我。因为爸爸钓上了一条鱼,虽然不大,但我还是欣喜若狂,因为我喜欢小动物。爸爸说,他想用小鱼来钓大鱼,因为大鱼吃小鱼。他把小鱼挂在鱼钩上开始钓大鱼。不久,我爸爸看见小鱼没动静了,就急忙提起鱼竿,一看,大鱼没钓到,却跑了一条小鱼。
哎!今天太悲惨了!我真不该让爸爸以小钓大,没办法,人生就是这样,是不能挽回的。