钓鱼作文
到了,天气很晴朗,春风拂面,冰雪融化,百鸟争鸣,百花盛开,阳光明媚,万里无云。
猫妈妈带着去钓鱼,它们走到了路上,看见有很多绿油油的小草,大树很茂盛,大树的也很绿,很看见很多鲜艳的花,有的花红彤彤的。还有很黄的,
它们到了河边,就开始钓鱼了,它们钓着钓着,猫妈妈就钓出来了一条鱼,小猫刚要钓到一条鱼,就有一只来了,小猫就扔了鱼竿去追蝴蝶,它没追上蝴蝶,就生气的想起来:“我还要去跟妈妈钓鱼呢。”它想完,就回到河边,猫妈妈皱起眉头的说:“钓鱼要一直不动手,要不然鱼就被吓跑了,还要有耐心。”小猫又开始钓鱼了,忽然,就一只蜻蜓来了,小猫没忍住,就去追蜻蜓了,它又没追上,小猫就回去了,它到了河边,看见猫妈妈已经钓很多鱼了,它又继续钓鱼,忽然,又有一只鸟来了,这回它忍住了,小猫终于钓出来了一条鱼。