星期五“小精灵”下凡了。
夏天领来的第一阵雨是多么的激情,我家的小院就别提有多开心了“矮牵牛姑娘,快快醒来吧!伸开绿色的双臂,来吧!”“唉!那边的矮牵牛小姐,快快立起,别耷拉着背,越来越像一个老奶奶了。”“来,你也别闲着啊!百合花宝宝,张开嘴巴呀!喝水吧!喝吧!”“你也别不开心了,月季奶奶,虽然这算你的年纪最大,但你开的花最多,笑吧!”雨儿来吧!黄豆般大小的雨点落在杏树那绿的衣裳上,他的在上下摆动着,他们既想一群舞者,更像对我们致谢,雨渐渐的下大了起来“呼……呼……”它们伴着雨儿,打起了节奏,有一点像华尔兹,也有点像恰恰,雨打在地上形成一个个水洼,水滴下来了,泛起阵阵的涟漪,“对,他们在跳舞!”我带着一把雨伞花加入了他们的团队,每一场雨真是非常的难忘。
下雨,我最喜欢的天气。