雨天的作文
心里有阳光,下雨天也浪漫。心里在下雨,晴天也是一种煎熬。生活的快乐与否取决于心情,心情好不好。
她说:阴天和雨天的区别就是一个在哭,一个在伤心。雷声隆隆,周围的空气怒转,一把耀眼的光刀划破灰色的天空,雨很快就带着我的眼泪落下来了。
伴随着大雨的节奏,我忍不住哭了。回想起在学校的那一瞬间,眼泪像断了线一样不停的往下掉。我的思绪似乎回到了那个时代:-她说:“你为什么不试着走出这个阴霾?”“四周都是阴霾,为什么还要出去?”“你怎么知道是岚?如果不去找,怎么会发现阴霾没有你想象的那么大?努力走出来!”我摇摇晃晃地走向光明的一面。没走几步就发现周围的天空渐渐明亮,树荫也渐渐清晰。当我完全踏入光明,发现雨只是一个小地方,乌云被晴空所包围,走出去之后乌云开始散去…
因为下雨,小溪里的蝌蚪眼巴巴地望着天空,喃喃地说:“这些孩子去哪儿了?”他们不来看我们,我们好孤独!“由于下雨和天气寒冷,种子已经在土壤中播种了很长时间,没有发芽的迹象。我每天都期待着,期待着但是上帝根本没有给我力量。因为下雨的天气,冷泉姑娘没来。柳树不绿,春花不开,没有春天的气息。
下雨天,不是放慢脚步的好时机吗,放慢脚步,自然少担心.
生活中总有不如意的事。快乐的人不是没有痛苦,但都培养了一颗坚强的心,所以不受痛苦的影响。如果你有一颗坚强的心,控制你的不是生活,而是你自己。