钓鱼作文
国庆节,爸爸妈妈带我去渔山岛玩。一起去的还有马叔叔,元元姐姐和豆豆妹妹3家人。我们2号先去了石浦,在石浦住了一晚,3号早上我们坐快艇出发渔山岛。到了渔山岛我们先坐了三轮汽车去了宾馆,然后在宾馆吃了中饭。下午,爸爸带我去海钓,我们钓了很多鱼,有红色的鱼,黑色的鱼,我知道黑色的鱼叫老虎鱼,红色的鱼我叫不出名字。回到宾馆吃了晚饭后,我和小伙伴们用手机做游戏。
第二天,我们早早的吃完早饭又去码头钓鱼了,结果2个小时才钓了一条鱼,因为风浪实在是太大了,我们纷纷逃回了宾馆。中饭吃好,下午我们还去钓鱼,谁知下午也只钓了一条鱼,我们就垂头丧气的回去了。
第三天,我们就坐船走了,大家都晕船了,上了岸,我就对大家说再见了。