钓鱼作文
天气晴朗。猫爸爸带着小屁孩、还有小蚯蚓爬爬一起去钓鱼。他们开着小艇来到湖中心。到了目的地,小屁孩说:“爸爸,我们把鱼饵抛下去吧!”爬爬甩出鱼杆时,把自己也甩出去了,爬爬全身湿湿地爬上来,但是一辆破自行车竟然挂在爬爬的后背上,爬爬可不想要什么破自行车,它可是想要鱼的呢。
爸爸正在认真地钓鱼起来,但是他却没有钓上一根鱼来。这时,小屁孩也把鱼杆甩出去,可是它太用力了,把自己也给甩到湖里去啦。爸爸赶快把小屁孩拉上来时,它的裤子上也挂着一条鱼来。
爸爸还是一条鱼也没有钓上来,他有点烦透了,正说:“今天运气可真不好,我们还是回家去吧!”可是他正说着,却不小心一滑,也掉进水里去了。等爸爸爬上来时,哈哈,爸爸的尾巴上竟然也掉着来一条好大好大的鱼呢,原来那条大鱼把爸爸的尾巴当成美味的食物啦,爸爸用够坚实的尾巴把大鱼甩上了岸。
爬爬有点伤心,就它没有抓到鱼,它生气地把帽子一把拉下来,可是它发现,在它的帽子里居然有一条很小的鱼,这下,爬爬有点开心起来了,因为每个人都有鱼啦!
这三个人真是钓鱼好手啊,居然都是不用鱼杆来钓鱼的!