时间过得真快,一眨眼就到了元旦节,准确的来说应该是我们小学最后的一个元旦节,往年还有游园会,但今年没有,是各班自己策划的。
老师刚跟我们说,教室里就响起了欢呼声,接着就是讨论声,而我正在和一位同学商量在元旦节那天有什么节目?元旦节的中午,我和几位同学早早的来到了教室,把桌子都围起来,中间留表演的地方,可是节目什么时候开始?有谁来主持?这些我们都还没有讨论,所以这重任就落在了我的肩上。 活动开始了,“有请第一个节目《街舞》大家掌声欢迎!”一位男同学上去,但是手机音量调不大,他只能戴着耳机跳,然而我们并没有听到什么声音?台下的同学都要笑疯了。于是我走上台,机智的化解了这个尴尬:“这位同学的手机音量小,可能有点听不到,有请下一个节目《小品》”是由几位女同学一起合作完成的。“感谢他们的精彩表演,有请下一个节目,是有几位男同学一起主演的《历史小话剧》,大家掌声欢迎!”看完了精彩的表演后,就到了回答问题了。
回答问题,这个环节是有一位胖胖的女同学主导的,答对了有奖品,没答对的还需努力,一个接着一个问题都被我们答对了,一个个心满意足的吃着零食,看着表演,无一人不开心。元旦节的活动也在这欢声笑语中落下了帷幕,虽然此次的活动,没有别的班的创意好玩,但是这却是我们同学努力表演的结果,是我们过的最开心的元旦节活动,连平时都不笑的班主任也在这次活动中露出了笑脸。