元旦的作文400字
又快要到元旦节了,我很喜欢元旦节,因为这意味着新的一年来到了,我们又长了一岁,而且又可以吃汤圆了。
但是有一点我始终疑惑的,就是冬至他们是吃汤圆,元旦我们是食汤圆,那东至我们到底吃什么呢?我笑了一下,可能这点我没有办法去知道。因为我们好像不过冬至。
我在期待着元旦节,不仅仅是因为可以吃汤圆。
元旦节是联系很久没有联系的人的最好机会之一,在那一天的凌晨,我往往会给他们发送一条消息,祝贺元旦快乐,再标上署名,这样我就可以有跟他们联络了,感情也不会太淡。
我到现在也还记得,初中时,和我的舍友一起等待元旦,只是我总是熬不住,先睡着了,我跟我室友一起度过了两个元旦,但是每次都是我先睡着,为结束,现在想想还是怀念无比。
希望今年的元旦,可以让我再次联系上他们,我平时也不能说不能联系他们,只是有的时候我忙,有的时候他们忙,我在等他们给我发消息,当想了想还是元旦我给他们发消息好。
元旦快乐。