元旦作文300字
20xx年来了,进入新的一年了。第一天就发生了令人喷饭、十分搞笑的事情。
xx月31日,爸爸妈妈带我到武汉,参加爸爸与大学同学的聚会,住在爸爸上的华中科技大学中的宾馆。
元旦,我们游完东湖,他们说去学校中的毛泽东爷爷雕塑前拍照。因为早上我已经去过了,不想去。于是我和黄州姐姐、壮壮、还有妈妈去打羽毛球。
一开始,还没有什么事发生。后来,壮壮发了一个猛球,没想到,这羽毛球打算在树上安家,不下来了。妈妈想用羽毛球拍抛上去,说不定能把球弄下来。妈妈把球拍一抛,不但球没下来,反而球拍也被卡住了。
我们一看,先是傻了眼,再是笑个不停。
这时,我幽默地说:“20xx年头一天,由于壮壮把羽毛球送上了大树,羽毛球拍舍己为人,飞了上去,可没有把羽毛球救下来,反而自己被树枝卡住,舍命陪君子了!”
妈妈把汽车开到树下,打开了天窗,让我上去,把球拍取下来。
我问妈妈:“羽毛球咋办?”“让它留在这里做纪念吧。”妈妈回答道。
在返杭的飞机上,我们把这事告诉了大家,大家也捧腹大笑了。