好久没有静下心来阅读一本书了!好就好久了!也好久没有去看一些与中考无关的书籍了!貌似上了初中后,这种惬意的生活从此就在我的世界中消失!但是,最近接触了一本好书!我极力地向同学们推荐它,同学们也肯定了那是一本好书,更是给了我必须看完它的一种决心!
昨天晚上,晚自习的时候,我允许自己看十分钟的那本书然后在预习。看到了一篇文章,不知不觉中,被那优美语句,被那略带几分忧愁的语句打动了!眼泪就开始打转!好久不这样了!现在,我多久没有捧着一本书,静静地下来,用心走进作者的心呢!?然后就哭地要死要活的!虽然没有那么夸张,但我也很久没有让自己的眼睛湿润湿润了!
语文老师的儿子刚好遇到一道难题想要求我解答,我又刚好陷入了那种意境中,还流了泪。生怕会被发现,头也不抬的草草的说了几句敷衍的话!他一直盯着自己,终究还是让他看见了我眼角的泪!或许他不会知道我之所以哭是因为那一篇文章的美字美句打动了我!或许他以为我又遇见什么烦心事了!只可惜,我烦心事没那么多呢!
好久好久不这样了!考试啊考试!你究竟还想要夺走我多少呢!语文老师说,你不努力绝对不行的!有的人十七岁已经在读博士,而有的人三十七岁仍然在流浪!多年以后的同学聚会,你会是哪一个?我希望我是那个写了一篇又一篇打动像我自己这样的读者的文章的人呢!我希望将来办同学聚会的时候,可以遇见我的忠实读者又是我的好朋友的同学!我想,也只有为梦而斗了!