阅读的作文400字
一经年,一辈子,一场花事。阅读自己,还给生活最美好的样子。
——题记
鱼对水说:“你看不见我流泪。”
水对鱼说:“我看得见你流泪,因为我读懂你。”
世界上只有一个自己,没有人了解你,只有自己,也只有自己能够读得懂自己。 人的一生就像电影一样,一个个影片一闪而过,如果没有悲欢离合,如果没有阴晴圆缺,如果没有生离死别,那就像一谭死水,毫无味道。我们要学会阅读自己的人生,学会阅读我们自己。
人生在世,只为和最美的自己相遇。
万物没有十全十美,生活百味,需要我们细细阅读,深刻理解。当我们身陷逆境时,不要悲伤,不要哭泣,更不怨天忧人。新社会总是向前发展的,所以我们要向前看。阅读自己,做坚强独立的女子。
十六岁,一个花季般的年龄。懵懵懂懂的我们开始向往连续剧里那轰轰烈烈的爱情,殊不知,我们没有阅读自己。人世间有真善美。同时也有假恶丑。当自己觉得自己真的长大的时候,你有没有想过
自己是否曾阅读过自己。十六风虽是一个花季,同时又是一个播种季,我们在十六岁共同播种下人生最美好的理想。二十六岁,我们将会共同收获人生最美好的果实。所以,珍惜时间吧!“莫等闲,白了少年头,空悲切!”阅读自己,给高贵的“情书”给自己。
就让一切像蒲公英一样都随风。
桐花万里路,过树穿花,阅读自己,体验生活的美好。
纵使岁月无情,使我们的回忆录有些泛黄,但底片依旧清晰,因为我们阅读了自己。 阅读,真好!