星期六的报纸终于送来了,一拿到报纸,我就迫不及待地看了起来。这时,一页报纸的内容引起了我的注意——异域风情。
“昨天是吉尼斯世界记录日。花样繁多,挑战连连。”大大的刊头让我眼睛一亮。
蛙,这些人好厉害哦,让我目不暇接!有的可以用双耳拉动双层巴士,有的可以在水中憋气15分02秒,有的可以将2只眼珠从眼窝中弹出近4厘米,还有的可以在42分钟内吹出一个重量为1千克的气球……
让我感到最好奇的是一个题为《最杂的胃》的一篇真实报道。
一位名叫迈克尔·罗蒂托的法国人从1959年开始,吃了128辆自行车、15辆超市手推车、6盏装饰灯、2张床与一对滑雪撬。读到这篇报道,我大叫:”哇,这么厉害啊!”
现在人的特长好多啊,真是令我大开眼界!