月考作文300字
月考过后不但可以放轻松还可以玩的比较久一点﹐每几乎都有我的好朋友邀我到广场骑脚踏车﹐有时玩鬼抓人。也玩打篮球有时也玩打羽毛球﹐我们玩的不亦乐乎。月考过后最担心的就是成绩﹐成绩是很重要的﹐成绩烂的话﹐隐想到以后找工作的问题所以我们考试时一定要谨慎的作答。
但是整天一直玩不如找时间来温习功课或写寒假作业﹐月考过后令大家期待已久的寒假也快要到来﹐终于令人紧张的时刻终于来了就是发月考考卷都让每个人十分担心自己的成绩﹐紧张时刻过去了就是月考的分数已经在我们眼前发光﹐当我看到成绩时我觉得考的不太理想﹐到了结业时那天我么也没想到我竟然拿到了进步奖﹐但我不会骄傲﹐继续努力成绩一定会更优秀。
月考过后﹐令大家其待的寒假也快要到来﹐堆担心的就是寒假作业出的是多是少﹐但是这一学期以来有留下很多每号的回忆。