月亮的作文400字
天上的生活在大多数凡人看来应该是美好的,可是,我却一直向往人间。我是星星的守护使者,我叫星雨。天上的确很美,但是。这里,永远......都让人感到有一丝寂寞。站在天境,我无奈的想着......
“喂,小星星。在想什么?““没什么!“我回了她。忘了介绍。她是月雨,月亮的守护使者。我跟她同年同月同日生的,但我们并不是双胞胎,只是好朋友而已。月雨和我是天上的第一对同日生的星月守护者。所以,我们在天界的地位也就很高。即使有再高的地位,众天神,使者也都很怕我,不是因为地位很高,而是他们认为我是克星。我出生那天是火归际晨雨日,也就是传说中的火雨回归日。
星族的长老们说那天出生的孩子会有很大的火灵气,可是月雨却没有带上仍何一点火灵气而相反的确是那清爽的水冰气。母后为了减少我身上的火灵气,耗尽了灵力,最终,也被我的火灵气所重伤,死了。因此,我父王{天界的主人)对我的态度也就很冷淡。
我无语。因为做为星星的守护使者,天界的小公主殿。我不可以抱怨,不可以怨恨。