月亮作文300字
俗话说的好,八月十五月亮圆,今天是中秋节,我当然要好好欣赏一下这美丽的月亮了!
晚上6点50我们一家吃着香甜的团圆饭,吃完了,便走出家门,到广场上去看月亮,今晚的月亮多明亮啊!月亮看见很多人看她,像小姑娘一样害羞地把身子慢慢地藏到云妈妈身后。云妈妈看见了,慢慢的让开,仿佛在说:“不要害羞,你出去玩一下吧,还有好多小朋友在望着你等着你。”月亮娃娃经过云妈妈的再三劝说,终于一点一点地从云妈妈身后探出头来,露出欢喜的笑脸,多么可爱啊!
我一边看着月亮一边乐滋滋的吃着月饼,还在心里想着,月亮上的嫦娥也在看我们吗?在这团圆的中秋佳节,嫦娥只有吴刚、玉兔陪伴,多么孤单呀!
在这美丽的中秋佳节里,吃着月饼,看着月亮,是件多么有意义的事呀!