月亮作文300字
在一个月明星稀的夜晚,我和妈妈在公园里走月亮。
我走在小路上,觉得空气格外的清新。我抬头看向天空,天空上圆圆的月亮像一个白色的大玉盘挂在天上,她身体旁的小星星向我招了手,还眨了眨眼睛。我也向小星星招招手,又继续往前走。
两边的路灯,像久而不见的老朋友,不时地朝我招手、点头微笑。告别了“老朋友”继续往前走。蟋蟀为了欢迎我的到来,正为我卖力的演奏,那声音美妙极了!忽然,那悦耳的声音戛然而止,可能是它觉得有危险在靠近,就默不作声了。当它发现警报解除后,又开始引吭高歌了。
那些野花野草为了欢迎我的到来,浑身散发出一种淡淡的清香;溪水也用它独特的“叮叮咚咚”声吸引我的注意……
走在洒满月光的小路上,抬头看看妈妈,我心里有一种暖意升上心头。
啊,我和妈妈走月亮!