月亮作文300字
从前,太阳和月亮并不是轮流的,而是一起照的,当然月亮小,地盘也小,可是那里的星星却很多。
有一天,一群小星星跑到太阳的地盘上游玩,太阳就不开心了,就留了一个星星,那颗星就是黑子,饶有兴趣后,再把其它星往地球扔,就成了流星,月亮看着被扔的星星一个个都哇哇大哭,当然要找太阳评理,太阳一听,就给了还没掉下地球的星星力星,好让它们上来,可是却让它们被火烧光了,月亮看了就生气,去跟太阳评理。
月亮来到边境上,大声骂道:“太阳,我们家的星星来你那游玩有什么不对,为什么要这样对待它们呢?”太阳说:“这里是我的地盘,我想怎么样就怎么样,你管不了”月亮生气的说:“你,你,你这个人怎么这样”太阳觉得错了,就给人几片白动,可一到月亮那就变成了乌云。
为了再有这种事发生,所以月亮和太阳分开了。