月亮作文300字
在茫茫宇宙中,月亮和地球曾经比过一次美,地球赢了。可是几亿年后,地球却变得十分丑陋了。突然,月亮听见一阵隐隐约约的哭声“呜呜—”月亮仔细一听,才发现是地球小姐。地球小姐慢慢的走了过来。
月亮姑娘连忙问道:“地球小姐你为什么哭呢?”地球一边吸着鼻涕一边说:“我生了一群不孝的儿女他们每天随心所逾想拿走我漂亮的“衣服”大树就拿走。想把我的“围巾”水资源喝掉就喝掉。反正,我再也不比你的白布裙漂亮了。你看我现在只能穿黑色的裙子了。
“呜呜—”月亮姑娘一听说:“把你这些不爱你的子女,流放到宇宙中让他们尝尝没有家,没有爱你疼你的妈妈是什么滋味。”地球小姐连忙说:“好吧,可是我有一点点舍不得这些可爱的孩子们啊!”月亮又说:“真是可怜天下父母心啊!”一位宇航员听到了他们的对话,连忙赶回地球,把这些事告诉了大家。 从此,地球上的人们爱护环境,保护地球,让地球小姐又穿上了彩色的裙子。