月亮作文300字
圆月,诉说着什么?她诉说着美好与幻想......残月,诉说着什么?她诉说着悲伤与哀愁......月亮像池中的泥鳅,抓也抓不住......回忆是捉不住的月光,握紧就变黑暗......
所以,我不再试着去抓住她,因为她不属于我,她也不属于任何人,她是星星的伴侣,太阳的朋友。
月亮像首歌,向我唱着美好与悲伤。
虽然她不会说话,但我明白她的心声......她要逃脱,她要离开这个深蓝的天空,她要去寻找另一个更加需要她的地方,一个需要银白色月光的地方......
我明白了她的想法,但是我没有告诉她我的想法,我只是告诉她一句话
“有她的地方哪里都美好!“
她依旧不说话,只是在心里唱着那首永远也唱不完的歌......