月亮作文300字
可爱的月亮和可爱的星星的约定从此注定,永不分离,永不放弃。PS:星星和月亮的约定是永恒滴(的)!
有一次,星星在大街上走来走去,一不小心撞到了与她永生注定的月亮,“哎呦,对不起,十万分对不起”星星伸着舌头,呼拉拉地讲了起来,惹的在一旁的月亮哭笑不得,感觉很滑稽,这使的忙道歉的星星不知所措,星星低着头,用手搓着衣服,脸微微泛红了,又止不住嘻嘻地笑了起来。就从这次撞到了以后,星星和月亮就成为了好朋友。
每次逛街的时候,月亮都会来到星星家门口来叫星星去玩,星星的爸爸和妈妈,看月亮长的漂亮,心地又善良,星星的爸爸妈妈都非常为星星交了一个这般好的朋友而感到开心高兴。 就这样,星星和月亮的约定就此注定了……