良渚小学五年级三班,子怡交了两个朋友。
“你好,紫。我叫珍妮。我们一起玩好吗?”一个长着金色长发和蓝色眼睛的女孩说。“嗯?好。”子怡露出一颗亮白的牙齿,微笑着,长长的睫毛闪烁着,让许多男孩神魂颠倒。
“嗨,伙伴们。看,新朋友来了。”珍妮高兴地对几个女孩说。一个棕色头发棕色眼睛的女孩说:“嘿,珍妮,你傻吗?”你怎么带她来的?反正我不玩。”说完,她转身离开了,紫依不知所措。珍妮追回来说:“你好,凯伦!你。“唉,又一个长得像双胞胎的女孩跟着来了。最后剩下的亚麻色头发琥珀色眼睛的女孩看着子怡和珍妮说:“因为你,她们都走了,所以再见。”阿紫终于忍不住了,冲出教室门。珍妮无奈地叹了口气。
子怡好迷茫,好想回家。以后会怎样?