月球作文300字
我想去月球看看,去看什么呢?去看那“嫦娥三号”月球车,是否还运行正常;我想去月球看看,去看什么呢?去看那月球表面为什么坑洼;我想去月球看看,去看什么呢?去看那月球,为什么一边炎热,一边寒冷……
以前月球,是几千年来人们最想去“拜访”的星球之一。身为21世纪的少年,我想去月球看看,以便揭开它神秘的面纱。
现在人们为了探察月球,可谓绞尽脑汁,想出了各种方法,宇航员、月球车都用上了,月球之谜终于也解开一部分了,可我还是想去月球看看,既为欣赏它的风景,也为探索它更多的奥秘。
以后,等我长大了,要当个宇航员,坐上火箭,飞到月球上,满足我11岁时的心愿——去月球看看。
算了,这个梦想能实现也要很久以后了,我还是先踏踏实实做好现在该做的事吧——好好学习!
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。