月球作文
“叮叮……啊,要迟到了。妈妈!”早上我看了看闹钟,马上叫了起来。“小华,快穿衣服……”一番洗漱打理之后,我踏上了去学校的步伐。
走着走着,我听到“轰!”的一声,一艘停到我跟前,“哇!这不是1203航空智能母舰吗?”我大喊着。“小朋友,想跟我们去月球吗?”宇航员叔叔说,“好好考虑一下吧。”“我非常想去,可是我····”我还没说完呢,宇航员叔叔把我拉上火箭。
“滴滴,1203号智能准备发射。10 9 8 7……”轰!火箭发射啦!
“目前已经接近月球,目前已经接近月球,滴滴……”
“哇,快接近月球了!”我兴奋极了。
“已经到达月球,已经到达月球,滴滴……”警报器又响了起来。“等一下,还要穿上宇航服。”我刚要跑出去,就被叫住了。换上衣服之后,我跑了出去。
哇,我刚踏上去,就飘飘的飞了上去。“救命啊!救命啊!”我大叫着。“没事的”宇航员叔叔说:“这是地球引力所造成的现象,习惯了就好。”听了叔叔的话,我这颗砰砰乱跳的心才放了下来。
我发现月球表面有许多坑坑洼洼、大小不一的坑,而且我还发现,月球表面并没有光,我们在地球上看到的光是太阳反射的······
“快过来,我们要拍照留念了!”宇航员叔叔说。“OK!”我回答了一声跑了过去。
在照相机响的那一瞬间,我听到了“小华!小华!快起床,都要迟到了!”我睁开眼一看,原来是妈妈。
哦,原来飞上月球是一场梦呀!我相信,在不久后的将来,我也会飞上月球,探秘宇宙!