月球作文
“主人,主人,快醒醒,”机器人----斑斑走了过来,我伸伸懒腰从床上起来,这时的我已经是多个集团的CEO了因工作的繁忙,导致睡眠不足赖在床上不肯起,“什么事呀?”“您忘了,月球总统之前邀请你去月球参观,还要您提出建议呢!”斑斑耐心的告诉我,“对呀!我怎么给忘了”我一拍脑门才想起来,“快----快-----斑斑快给我准备好机器”我好着急,“主人,您是要私人飞机,还是私人UFO呢”我想私人UFO更有气派,更重要的是速度很快,于是我来到仓库里,把UFO给搬了,出来坐上去一按红色按钮,“嗖---”一声以光的速度1,6299793公里/秒。飞了出去。
一转眼就到了月球,我走下UFO,放眼一望,原来的黄色土地以建满了高楼大厦,种上了许许多多大树,不过月球不是没有地心引力的吗?怎么建筑物都能在地上呢?这时月球总统热情的走了过来,于是,我便向他请教了这个问题,“呵呵,你有所不知吧!我们啊,早已经研制出地心引力了,你看,随着人类的快速生长,繁殖,我想地球恐怕容不下他们了,我们应该尽早把月球给在建好,好让人类可以搬过来,减轻地球的压力呀……”我跟着总统参观了月球,发现月球的建筑比地球还好呀!真希望人类可以搬到月球上来居住,添上一份生机呀!
现在的地球以被破坏,奄奄一息了,随着人类的科技发展的日新月异,人类飞月,去月球以不是梦想!