我是一个导游,旅行社叫我去负责月球一日游的项目。
今天,我们坐着星际大巴出发了。才早上七点,我叫司机慢点开车,让旅客好好参观,我给大家讲解道:“这是土星,它有一个巨大的环,像一枚戒指,非常美丽!……”在早上九点时,我们就到达了目的地,我对大家说:“再向北走200米,就到了桂花树了,快一起过去吧!”旅客和我很快就到达了广寒宫附近的桂花树下,我喊道:“广寒宫到了!等会儿参观完在这儿集合!”我见游客都走进了广寒宫,我心想:“唉,我就不能去,真惨!”我在树下等啊等,终于,参观完月球博物馆的旅客们回来了,这时都晚上六点了,我说:“立刻出发。”晚八点,我们好不容易回到了地球。
回去后,我立刻辞了工作。为什么?搬去月球开发区住呀!