运动员作文
教室里一片安静,怎么了?原来是学校举办运动会,老师正在选参赛选手的名单。
马星宇....当老师报到最后一个名单时,我丧气了,因为这不可能是我吧! 唐寅!呀?我大喊一声,什么,是我吗?真的是我吗?我很高兴,因为我能替班级真得荣誉我此时想的全是为班级争光。 这一天终于到来了,我走到老师面前,问老师:“老师,如果我没有得奖,你会批评我吗?”老师微笑著对我说:“输了没关系,只要你尽力了就行。”我很开心,因为我如果输了,老师也不会批评我的,当然,我还是会尽力取得胜利的。 第二场比赛,七班选手唐寅选手找你被在三号道上。只听“砰”的一声,发令枪响了,我心里惊了一下就落后了,我急忙向前冲去,可其他同学早已经超过去了。时间一点点过去了,离终点也越来越近了,我想同学们的体力应该下降了。“加油、加油”,同学们大声叫喊着,老师脸上神情严肃,其实我知道,他也在默默地在给我加油,鼓励着我。
我似乎得到了一种力量,这种力量让我的步伐踏得越来越快了,让我一口气冲到了终点,不过我还是没得到冠军,只得到了第二名。一瞬间,我呆住了,输了,心里很是失落,没有为班级争取到荣誉。 老师不仅没有批评我,还表扬了我,说我是好样的。可是同学们却背地里说:“连第一名都没拿到,还参加什么跑步啊,还不如我呢,这不是丢面子嘛!”听到同学们这样说,我心里很难过,我真恨不得找个洞钻进去。以后的几天,我心里因为没能拿到冠军一直很难过。
做一个运动员真的很难啊!每一次都要胜利不能输,不然同学们会笑话那的。