运动的作文400字
运动会拉开序幕了,运动可以给人以娱乐,也可以强身健体,同学们都盼着开展运动会的一天,同学们可以参加,也可以为同伴呐喊助威,每个人心里都是期盼和高兴的心情吧。
大家盼望着盼在娱乐中学习是很必要的,只有心情愉悦,学习起来就会有动力,运动就是娱乐必不可少的项目,通过运动,我们可以了解到学习之望着,运动会就到来了,在准确的时间,同学们,老师们都按时到达了学校的操场,都有秩序着准备着运动会开始前的工作,每个人脸上都挂着笑容,操场上一片孩子们的欢笑声,运动有:长跑、短跑、跳远等等比赛,同学们都带着必胜的把握和信心,信心十足的样子,每个人都好开心。其实,在学习之余开展一下运动这些节目还是不错的,可以调节同学们的情绪,让大家都可以放松身心,该学习时学习,该运动时就运动,这样才能使得生理心理方面同时得到提高。
此外的很多东西,通过运动也可以让同学们之间更加的团结和睦。运动不只是运动,他还蕴含着运动之外的美,我们必须发扬运动之美,让这种运动美发扬起来,成为我们不可缺少的一项运动吧!