关于运动会作文
操场上,鼓声震天。运动员们昂首阔步。他们不时地像一个大明星一样挥动着双手,仿佛在说:“唉,今天的冠军不是我!在操场上,啦啦队员挥舞着他们精心制作的旗子,为运动员加油,甚至拥抱运动员。
比赛就要开始了,队员们都很想试一试。
游戏开始,发令枪“砰”,跑步者飞离起跑线像箭弦,垒球投掷者做出了巨大的努力,把一个垒球、高跳跑到踏板,如垂直云飞起来,“爆炸”跳进砂坑……
最激烈、最激动人心的比赛是男子400米跑。起初,他们每个人都轻快地飞出了起跑线。渐渐地,他们的脸开始变白,嘴唇发紫,他们还在喘气。拉拉队员们大声喊道:“加油!来吧!“运动员们听到这些呼喊,用尽全力冲向终点。”是的!耶!我们赢了!拉拉队的队员们喊道。
比赛结束后,获奖的运动员拿了证书,心里很高兴。学生们从他们的眼睛里看到了它,从他们的心里喜欢它。当他们在比赛中感到疲劳时,他们也会飘向云端。