关于运动会作文
在阳光明媚的春天,我们学校举行了第一次阳光运动会。比赛项目为集体大跳绳、双球跑、一心迎奥运、精准投掷。我参加了“大绳团跳”。
比赛开始了,场面非常激烈。因为还没轮到我们班,我们在北方的空地上努力练习。我准备上场了,心都提到嗓子眼了,比赛的同学都站在指定的位置,裁判鸣笛。我还没反映,粗绳已经转了。我的心一紧,拳头紧张地攥着,不停地随着大绳上下跳动。裁判下达命令:“停!”当我们结束比赛时,我发现学生的额头上布满了晶莹的汗珠。
最后,虽然我们班没有取得理想的成绩,但我们还是跳得很开心。我们高呼:“我阳光,我快乐,我运动,我健康,我是一名年轻的奥林匹克运动员!”