关于运动会作文
在星期三我们建设路小学开展了一年一度的春季运动会,在这里各班的运动健将都来了。
首先是开幕式,开幕式足足用了一个多小时,开始比赛了,先是二年级的,我们班的同学说“跑的真快啊,如风一般”又有的同学说:“怎么还没到六年级呢?”我们都在那皱眉头,不知道什么时候才能到六年级比赛,我焦急万分,我们大约又等了一个小时,终于看到六年级的同学出场了,他们个个卯足了劲,好似马上离弦的箭。
老师举起乌黑的发令枪,周围一切都静了下来,运动员们各占一条跑道,他们屏住呼吸,全神贯注,向战士们在等待着冲锋的号令,“砰”的一声一颗红色信号弹腾空而起,场上身穿各色衣衫的运动员,“唰”的一声从起跑线上冲了出去,像一片彩云在骄阳似火的天气下冲向终点。我们班的范奥君赢得了冠军,他是我们全班的骄傲。
在比赛中不仅要有实力还要有勇气,所以范奥君不仅有实力还有身先士卒的勇气。