运动的作文
生命在于运动,让运动与你我同行。——题记
伴随着全运会轻轻的脚步,全民全运精神深入人心。我也受到他的影响,逐渐接触体育运动,意外的发现了它那隐藏在深处的无限魅力,这种力量使它渐渐占据了我的心,使我不禁为它疯狂。
我痴迷篮球,它的魅力使我兴奋,使我为它疯狂。每有空闲,我会飞奔到篮球场上,开使我的痴迷运动。在球场上,篮球便是我身体的一部分,它始终听同我的命令,与我配合无比默契。运球……过人……起跳……漂移……投篮……球进了!那篮筐震动的声音始终是那么动听。狂风为我号叫,乾坤为我喝彩。加油!加油!加油!在我那痴迷的运动中打出一片属于自己的天地。
我热爱越野跑。在那笔直的大路上踩出自己的节奏,踏出自己的力量,那健美的肌肉为我收缩舒张,展现出最美的一面。向前!向前!向前!发展有氧代谢,呼出二氧化碳,吸入新鲜氧气。让那雄鹰为无鸣喝,让那长江为我翻腾。
我钟情于乒乓球。那乒乓跳动的音符在我心中跃动。那小小的球拍便是我的双臂,在那两平方米的天地上爆发出自己内心的小宇宙,发挥出无限的力量,面对对手,不畏惧不退缩,同我的双臂抽到他,抽到他!用我那精湛的旋球使对手头晕目眩,闪电为我鸣锣开道,怒雷为我隆隆作响。努力!努力!努力!让一切困难离我远去,在这里,我才是霸主。
运动是一种享受。享受它的力量,享受它的美丽,享受它的炫彩。它是我的最爱,我为它痴狂。