运动的作文
秋风吹来的清晨,原本满是书的校园,今天很吵。当然,今天是秋季运动会的第一天。
我把凳子搬到楼下,坐在操场边上。一阵大风吹得我瑟瑟发抖,忍不住扯着裙子。这时,我耳边传来节奏很强的音乐,学生们一片哗然。秋风似乎被大气感染了。天气不再那么冷了,开幕式就要开始了。
我们站成一个好团队,以整齐的步伐进入操场。锣鼓和器乐的声音夹杂着学生的口号,画出一幅热气腾腾的画面。这时,校园已经被温暖的阳光所覆盖,到处都是欢乐的气氛。
运动员在跑道上挥洒青春,为集体荣誉而战,其中400米接力最为激烈。随着发令枪的声音,运动员们像离弦的箭一样冲了出来,欢呼声此起彼伏。为了给他们班的运动员加油,有些学生不顾形象地大喊大叫。似乎不仅运动员在运动会上比赛,而且班里的声音也在场外比赛。有赢家也有输家,比赛最后的场景也不一样。有的班对运动员投以赞赏的目光和微笑,有的班垂头丧气。有几个人去安慰沮丧的运动员,但很快就为下一个运动员欢呼,重新燃起了信心。
球场上事故很多,有人摔倒有人掉鞋,让人又担心又好笑。看,在200米短跑中,一只蓝色运动鞋向我们走来,运动员们跑得像什么也没发生一样。我就想问:同学,脚不疼吗?为了比赛,为了成绩,为了班级荣誉,他忽略了自己的鞋子。
紧张的一天过去了,天快黑了,运动会暂时结束了,同学们还意犹未尽,请期待明天的决赛!