运动的作文
今天是我期待已久的运动会,也是一次很有意义的运动会。我太激动了!
比赛开始了,第一个项目是100米赛跑。我们班的陈世毅和徐新峰报名参加了这个项目,他们是第一批。他们似乎比任何人都紧张。这时,随着旗子一挥,只听到“砰”的一声,学生们像箭一样飞了出去。我看到他们拼命奔跑,感觉脚下有风,什么都看不见,什么都听不见。我的眼睛盯着前方,越来越近,还有两米!快跑!我的心像他们一样奔跑。可惜性能不是很好!让我看看高手中最好的一手!这时,跑道两边的运动员都活蹦乱跳,“加油”的声音不断传来。
3000米跑,运动会高潮。这不仅是一场耐力的斗争,也是一场意志的较量。
代表我们班参加的有潘其昌和刘龙。虽然他们平时不爱学习,但是他们的运动细胞在我们班是无人能及的。就在这次运动会上,他们是最优秀运动员中的第一铃选手!游戏开始了。刚开始应该跑9圈,积蓄力量,开始减速。他的对手也是。似乎最好的还在后面。最后一圈了。成败在此一举!这时,全班同学都来为潘其昌和刘龙加油!潘其昌在跑9圈的时候已经输了他们2圈。最后一圈看到潘其昌大步向前,成绩不错。
经过这次运动会,我意识到人生也是一场长跑,一场只有起点没有终点的长跑,这需要我们有更多的勇气和毅力。相反,在这次运动会上,我们班所有的同学都不敢承担责任,这次运动会也只是我们锻炼身体的机会,但是我们失去了这个机会,所以我想对我们班的男生说:我们作为男生应该承担责任。