小学运动会作文
一年一度的秋季田径运动会来临了。在这四天中,我分别经历了三种滋味:出丑、受痛、难忘。
入场出了丑
运动会的第一天,学校举行了开幕式。入场时,我很荣幸当上了“领队班长”。入场后,开始,我还认真负责,队伍走得蛮好的。可走了一会儿,我只顾想心事,有些口号,我连续喊了两遍,甚至没喊。同学们提醒我,我也没听见,没办法,同学们只好顺着我的口号去喊。走着走着,一位老师对我轻轻地说了几句话就走了。我没在意,心不在焉地继续向前走。突然,后面发出一阵哄笑,我回头一看,原来同学们早被那位老师带到另一个地方去了,我连忙跑回队,顿时,我脸红得像一个大苹果,真想找一条缝儿钻进去。真不知道这天是怎么过的。
武侠迷?痛死你!
星期三的下午,我拿着“倚天剑”在操场大开杀戒,“华山派”的无名小卒早已被我杀得片甲不留,突然,“武当派”发出了挑战帖,要我到武当决一死战。于是,我向去武当的路程出发。路途中,我看见“王爷”(跳高裁判)在挑选女士兵,一位“王爷”让我当帮工,我自然义不容辞,开始,我还会自我保护,可一位女侠用“冲击攻”把跳高的竹竿踢飞到半空,竹竿不偏不倚,正好打到我的脑门,顿时,我两眼冒金花,头上起了个包。“王爷”让我休息,我说没关系,继续战斗。好不容易放了学,回家又被妈妈教训了一顿。天啊!我真是没用啊!昨天入场出了丑,今天头上非但起了个包,还被骂了一顿,我算什么呀!
难忘的闭幕式
时间过得真快啊!今天是运动会的最后一天。学校举行了闭幕式,首先降旗,然后给班级发奖,呀!奖状真多啊!一张张金黄色的奖状在灿烂的阳光下,显得更加耀眼,更加漂亮。我心里有些不是滋味,因为我一个项目都没参加,更别说得奖了!
德育处杨主任说话了,她希望我们锻炼好身体,又希望我们能把比赛的劲头用到学习上去,好好学习,天天向上。我一定不会辜负她的期望。
这次的运动会真是一言难尽啊!