运动会的作文300字
运动赛场上隐形着一种力量,那就是坚强。
20xx年10月24日,我们学校开展了一场运动会。
王君是我们班的一名运动员,她参加了800米长跑。跑完了,她的腿都直不起来了,还吐了一地。但是,一会就是五年级的接力赛了。王君是第一棒。我们都很担心,她还能不能参加。王君却说:“老师,我没事,还能跑。”我愣了一下。只听发令声响起,王君奋力拼搏,全班人都为她呐喊。王君凭她坚强的毅力,第一个跑回了终点。
于文璐,一个让人见了就感觉她是一个很柔弱的女孩。可是,我对她的评价是:一个坚强的女孩。宽大的跑道上,她的身影成了操场上最大的亮点。800米长跑,围操场跑四圈。枪声停止,她勇往直前,不一会儿,她迅速超过前面的运动员,跑到第三圈时,她好像跑不动了,我们扯着嗓子大喊:“于文璐加油!于文璐加油!”看来,坚强有时也能鼓舞人心。她向终点冲去,荣获第一名。请大家记住这个名字——于文璐。一个表面柔弱,背后坚强的女孩。
运动赛场上,还存在着许多坚强的画面:有人摔倒了,但坚强使他们爬起来;有人跑最后一名,但坚强使他们继续比赛。
我相信,未来的道路有许多坎坷,但只要我们坚强,就会度过一切难关。