运动作文
在一八三团举行的的十三届体育节的运动场上,许多运动健儿们“十年磨一剑,今日把示君”,用一年辛勤的汗水争取了自己理想的成绩,篮球队也不辜负大家的期望,用自己出生入化的心计制住对方,从而获得了理想的名次。
在田径场上,运动健儿们身手矫健,在场上挥洒着饱含辛勤的汗水,让观众时不时感受到劲风拂面,立身不问,场下观众的欢呼声和掌声彼此起伏。
在铁饼场上,运动健儿们把承载着他们的希望与梦想的铁饼,用力抛向远方,获得了他们理想的成绩。
在标枪场上,运动健儿们把他们一年来的辛勤与汗水凝聚在标枪上投了出去,在空中画出了一条完美的弧线,像一条条在黑色湖面游过的小鱼,划出一条银色的亮线,给运动健儿们辛勤与汗水划上了一个完美的句号。
在跳高场上,一个个跳高健儿们像空中精灵一般稳当落地,却不失他本有的典雅气质。
夜晚的校园显得格外安静,墨蓝色的天空中挂着一轮皎洁的新月,看上去那么悠远,那么平和那么神秘。
在第十三届的运动场上,在这一年一度的狂欢盛宴中,我明白了“不仅历风雨,怎么能见彩虹”只有经过重重困难的磨砺,才能成功,从而实现人身价值。