运动会作文
这是令人激动得日子,今天开运动会!我欢呼起来。体育是我的强项,在赛场上,你可以看到在一展英姿的我;在成绩单上,你可以看到名列前茅的我。今天,我又可以大显生手了,在激动得心情中,又略微夹杂着一些紧张。
漫长而无聊的开幕式结束了。当主持人念到“四年级上午做一分钟仰卧起坐时。”我心里不由得打了一个颤。仰卧起坐可是可是我的弱项。何况,每天晚上我只练了十几二十个。并且这次的要求更加规范一些,假如你在中途要是动作不到位的话,那就不算完成了一个。裁判员念到了我的名字,我心情忐忑地进了赛场,一场大战即将来临……哨声一响,比赛开始了。我双手抱着头,腿弯成一个“∧”的形状,使出吃奶的劲坐起来,又躺下,就像弹簧似的,又像一台疯狂工作的机器。每一次起来,我都咬紧牙关。别看这项运动看似简单,却很耗体力。终于,哨声又响了,我长呼了一口气,躺在垫子上,好久也起不来。当才裁判判我做了48个时,我欢呼起来,高兴地不知如何形容,终于,辛苦的劳动没有白费。
下午是50米跑,这可是我的强项,我曾有“神速”这个绰号,但我这个绰号可不是白吹的,你若不信,你就可以看看我的表现--在起跑线上,我左脚在前,右脚在后,双手不停地拍打着大腿,为自己加油打气。哨声一响,像出膛的子弹一样飞快地向终点跑去,几乎甩掉了所有对手,快到终点时,我欢呼起来,最终我已8秒28的成绩获得了全班第二。
这只不过是运动会的第一天,明天还有更多的比赛项目等着我。