运动的作文300字
运动会在10月28日今年的运动会非常特别,各班老师装扮成很特别学生,也装扮的很奇怪,一、二年级则是带可爱的帽子三、四、五年即是把自己的身体装扮很好玩最后六年级身穿着冑甲,所有人非常有趣、可爱为了那天我们的来临大家很辛苦在练习,终于等到运动会了。
一开始是花鼓队的表演再来是舞蹈……等,完毕后,接着是大家期待已久的拔河比赛。一开始是四年级,接是五年级,后是六年级。有的朋友妈妈比我们还紧张,我们了拔河用了不少的时间练习,第一回合我们就以经把不少的力气用一半了,第二回合时枪声一响我们就把全部的力气用光了,当裁判说十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、六年二班获胜大家已经倒在地上了,为了拔河团体,四百米接力……等那些比赛力气都没了,到了中午吃饭时有朋友的妈妈请我们吃pizzy,一点半时就是最好玩的趣味竞赛我们六年级是穿着冑甲刺气球。
这真是一场难忘的运动会!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。