运动的作文
今天,我校迎来了校运动会,我们没过一会儿,就来到了第五体育场,过了一会,到了讲话的环节。首先,学校大队部的肖老师开始了讲话,教育部门的一些人讲话,紧接之后李校长讲话,然后升国旗,最后裁判员和运动员宣誓。
马上,激烈的比赛开始了,只听一声枪响,运动员们像一支离弦的箭似地冲向了终点。这是六年级男100米短跑比赛,紧随其后的是六年级100米短跑比赛的女子组,后面就是我们五年级的一百米的男女子组了,我班同学全力以赴,取得了好成绩。真令人欣慰呀。然后,是助跑跳远的比赛,只见我班同学往前一冲,纵身一跃,二米!太好了,一定能拿奖!我们高兴得跳了起来。之后,是抛实心球比赛,之后是男女组400米比赛,只见我班同学起步很快,中途也拼尽了全力,最后可能累了速度慢了下来,由于之前他领先了对手大半圈,所以,是稳拿第一了,最后,果然不出我所料拿了第一。
今天的运动会,真是受益匪浅啊!