运动会的作文
金水区文化绿城小学,经过热血沸腾的比拼,五一班荣获冠军,五十班荣获亚军,五三班荣获季军。
精彩无需等待。开幕后,各项比赛就开始了。看,跑道上离了弦的箭、操场上密不透风的跳绳,连小小的垒球都在空中画出了美丽的弧形,一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
最引人注目的是200米长跑。运动员已经站在起跑线上,有的在做热身运动,有的在摩拳擦掌,像一位训练有素的解放军战士,有的表情严肃紧张,已经做好起跑姿势,随时飞奔而出,还有的非常休闲和旁边运动员谈天,好像冠军非他莫属。随着一声哨声,运动员们飞奔出去。刚开始,他们都运足力气向前跑,渐渐的拉开了距离。一班的运动健将爆发了用力的甩开胳膊迈开腿,飞速向前冲,竟然超过所有人。
不负众望,一班的运动员用他的飞毛腿赢得了冠军。