运动会的作文
今天的天气真好啊!天高云淡,秋高气爽。我们学校举行第十八届田径运动会。我们七点半就到了学校,七点四十就到了莲花中学。
第一个项目是二十乘三十接力赛,我们二年四班在这个项目比赛中取得了好成绩。比赛的小朋友都很认真,个个都看准接力棒,抓准接力棒。特别是一农,带病坚持比赛。我一定要向他学习哦!
一天的比赛很快就完了。
第二天,我们七点五十就到了莲花中学,半天的比赛开始了,又很快就过去了。比赛都比完了,校长叫我们到操场,校长又叫我们坐下。我们想啊想,还是想不出来。校长宣布了:二实小第十八届田径运动会圆满成功。
我明年一定能当上运动员。