运动作文300字
一阵清脆的下课铃声响过,同学们便一窝蜂地走向操场,各自开始了自己的活动。
有人呢喜欢跳远,还有人呢喜欢打羽毛球,而我却独爱跳绳。跳绳是一项非常好的全身运动。它既能增强免疫力,丰富课余生活;又可以锻炼身体,有益身心健康。所以我非常喜欢跳绳,因为跳绳有很多种跳法:有单脚跳的,有双脚跳的,也有交叉跳的……各种各样,可以让人看得眼花缭乱。从前,妈妈教我跳绳的时候,我对跳绳一点都不了解。当时,我把绳子甩到跟前,然后跳过去。而现在,我脚底像踩着风一样,手中的绳子“呼呼”飞舞,和之前大不相同……现在每天我放学回家后,在家还当起了小老师,教我的弟弟跳绳呢!
我爱跳绳,也爱体育运动,因为它是我们健康的象征,也是生命的真缔!