运动作文300字
今天,我们第一节课本来是语文课,但是变成了校园运动会,我们班的同学都高兴地活蹦乱跳。
黄老师带着我们到大操场,去参加运动会。
我在队伍中,正好好的,看着踢毽子比赛,卢华庭,趁我不注意,把我推倒在地,还把我的胳膊弄出血来了。
金子涵懂一点医术,给我涂了一点药。
到了拔河比赛的项目,我以为会赢,可是,我看见151班有一个六年级的,开始拔河的时候,我感觉这个伤口好痛,之后拔河比赛第一局输了,就快递二局了,我看见旁边有好多其他班的,为我们班加油,我在心里念到:“这样为我们加油,我们这一次肯定会输,因为,151班的人,看到有人为我们班加油,更会不甘示弱。”
休息时间已过,我们双方互换了位置,比赛开始了,我们尽全力,可是,还没拉过来一点,等对方快要赢的时候,不知怎么回事,我们的力量好像突飞猛进一样,直接拉到平等,就在我们快要赢的时候,那股力量又突然不见了,害的我们直接冲到前面,输了这场比赛。
输了,这场比赛,我觉得一点都不重要,我才读四年级,下次拔河,有的是机会。