运动的作文
在这次运动会上,我们班的运动健儿团结一心,个个奋勇拼搏,最终为我们班赢得了第三名的好成绩。其中使我记忆犹新的一个项目是男子接力赛4×400m,它充分展现了我们班运动健儿的风采。
只见,第一棒吕乐岩同学已经做好了热身,俯下身随时准备开跑。我们站在一旁的拉拉队高声呼喊,为他加油鼓劲。“砰”地一声枪响,吕乐岩便风一般地跑了出去,加上我们的呐喊,他跑得更快了。可谁知“天外有天,人外有人”,不一会儿,几个队员都超过了他,拉拉队有些着急了,立即又高声助威起来,他奋力追赶,跑到了中间。
虽然拉下来的差距很大,但我们班的飞毛腿---胡海涛也不是吃素的。经过他这一次的追赶,我们班目前名次偏前,拉拉队个个拍手叫好。但是毕竟班班都有高手,能不能的第一,就靠后两棒了。
接下来是韩铭宇出阵了。没想到他居然是跑步健将,跑道的主宰者。只见他像箭儿离开了剑鞘,一眨眼就不见了。拉拉队瞬间看到了希望。其他观众,也都惊呆了。我们高兴地更加使劲呐喊,他也更加卖力地奔跑着。耶,他跑到了第一,我们激动地蹦了起来。
就差最后一棒了,成败在此一举。所有观众的心都揪着,而我却不担心,因为以张晓林的实力,拿第一是松松的。果不其然,第一的荣耀是属于我们八班的。
这次运动会,证明了我们的实力,我们八班的运动健儿都是最棒的。