运动会作文
这个周四,我们十分兴奋,因为我们要开运动会了。
来到教室后,老师叫我们拿好跳绳、收好桌子准备下楼。
终于,老师叫到了我们班,我们拿着跳绳排着整齐地队伍向操场走去。
我们测试的项目有仰卧起坐,引体向上,跳绳,50米跑。
运动会开始了。我们先去做仰卧起坐。老师一声令下,同学们都努力地做起来。我做了二十个之后,有些力不从心,可是时间还没到,必须坚持,最后的几个每一个都很艰难,腰快要支撑不起来了,唉,都怪我太自信,没有练习。最后的成绩是29个。
仰卧起坐没有达标,难过的心情影响了我引体向下的发挥,还是没有达标。
第三个项目就是跳绳了,周三我和妈妈练了好长时间,妈妈说跳80个是合格,一定没问题的。我们来到场地,一切就位了,我先把计数器清零,一理跳绳,为了防止跳的过程中打结,又试跳了几下,计数器正常。随着一声哨响,同学们都迅速地的跳起来,啪啪啪,啪啪啪,那声音如同鼓点一般十分动听。
二十.....三十.....八十!太好了,我合格了,我喊道!计数员鼓励道:加油,时间还早着呢
嗯嗯,我心里暗暗说再跳10个,再跳10个。结束的哨声吹响了,一共101个。我高兴的和不拢嘴,真想赶快告诉妈妈这个好消息。
下午,最激动人心的50米跑测试开始了。我们5个一排站好,只听老师的发令抢砰一声,同学们向离弦的箭一样几秒之后就分出了胜负,很羡慕跑到第一的同学。我因为起跑慢了,只跑了12秒。这不应该是我的实力。
这次测试,我总结出一个道理,就是凡事都要练习,不能轻敌,不能过于自信。还有体育运动是健康的根本,妈妈说我又瘦又小,必须要加强锻炼,我因为怕累常常偷懒,这次可真是吃大亏了。我希望下次测试,我能全部达标。