运动的作文
今天是个快乐的一天,我们学校开运动会。我们班队代表的是乌克兰队,还好是乌克兰,不是苏克兰不然我们男生就要穿裙子了!音乐开始了看着别的班级在上场我还真是有点紧张。不一会轮到我们班了。我听着音乐看着大家排好队形,轮到我先上场,老师之前就和我们彩排过了,我要表演一段迈克尔杰克逊的舞蹈,我一听见音乐我就进入的状态很是陶醉的跳着,跟着节奏忘我的跳着,都忘记了什么时候停下来回到队伍里。这时王老师在旁边着急的喊着,我一下子回过神来,赶紧的回到了队伍中,呵呵,还真是闹笑话了!
我们班今天真的是表现很好,女生们都穿着漂亮的裙子,男生们都穿着很精神的乌克兰民族服装,同学们的爸爸妈妈给我们做了乌克兰旗子和帽子很是神气!
今年我们学校的运动会很是精彩,因为我们南京即将迎来了青奥会。我们每个同学都带着青奥精神来把运动会举办的有声有色!
我们班级的比赛项目是接力跑比赛,一开始我们班遥遥领先,可是中途有人把棒子给弄掉了,结果我们从第一落到了第四,哎!真是遗憾啊! 王老师说了重要的是过程并不是结果。我希望我们明年一定要争取得第一!
精彩的运动会很快就结束了,期待明年的南京青奥会!