运动会作文300字
在这个美丽的秋天里,我们举行了一次盛大的运动会。
我刚进教室,就只有三个人了,我连忙把椅子搬下去,可是到了操场上,我却找不到我们的班级了,幸亏邢老师来了,我才找到我们坐的地方。我走到后面,坐在了那里,与其他的同学期盼着运动会的到来。
运动会开始了,因为参加开幕式的人不够,老师就让我和王姿含来顶替,到了主席台前,我使劲挥动手里的旗子,甩的上面的旗面都快掉下来了。
运动会正式开始了,刚开始是跑短跑,我们都为他们加油,他们也跑得很努力,我们都好像组合成了“拉拉队”,我给他们加油的时候,又激动、又兴奋,都跳起来了。
接下来,回家了,我在小饭桌里怎么也静不下心来,期待着下午的到来,终于到下午了,下午又跑了一会短跑,就到跳高了,虽然很远,但是我仍然能看见我们班的同学轻松地跳过了杆子,我那一颗悬着的心才放下来。
希望明天的运动会圆满成功!