运动会优秀作文
子曰书云明天要开运动会了!同学们高兴得一蹦三尺高,那些参赛运动员们,更是欢呼雀跃。
第二天早晨,艳阳高照,晴空万里,真是天公作美呀!
运动会开始了,运动员进行曲在校园里回荡,操场上彩旗飘飘,呐喊声,助威声,响成一片,真是热闹极了。
最激烈的是女子400米比赛,只听“嘣”的一声枪响,运动员们轻轻一跃冲出了起跑线。我们班的范梦怡遥遥领先。突然,她摔倒了,后面的同学都纷纷地超过了她我们的心提到了嗓子眼。没想到她居然一个鲤鱼打挺站了起来,像一支离弦的箭似的向前追去。只见她追上了第三名,追上了第二名,与第一名并齐了,超出了第一名,夺得了冠军,为我班夺得了荣誉。同学们像潮水一样涌向她,和她拥抱在一起,多么令人激动的场面呀。
我参加的是女子跳高比赛。选手们像一只只轻盈的小燕子越过了横杆。最后一关,也是最难的一关,横竿都高过了我们的胸前,没有几个同学能跳过去。轮到我了,我心里像有一只小鹿在蹦撞,我努力使自己平静下来,首先助跑,然后右脚一蹬地,用力一跳越过了横杆,终于夺得了第一名。
运动会虽然结束了,但是那激动人心的场面却永远留在我的脑海中。