运动会作文600字
阳光飘飘悠悠地洒在操场上,树叶在空中打了个圈,飞落了下来。我想,这应该是一天中最安静的时刻了吧!
呆在教室里面根本就坐不住,一转眼,跳远的队伍已经开始流动了。我转身变成了一个风一般的女子,飞闪下楼。这个时候也没啥可助威呐喊的。就怕嚎一嗓子,会把比赛中的队友给吓失误了。大家只是站在一旁,有规律的低喊:“加油,加油!”。每当马同学曾同学取得不错成绩时,大家才会齐声欢呼,高兴大叫。一声声的赞美,终于汇集成力量,我们班队员最后轻松夺冠,前一,二名,都属于我们。
终于又等到了50米,200米短跑。大家全程陪着参赛队员,好些同学在队员比赛过程中陪跑,为他们加油鼓劲。一声声“加油”也终汇成一股力量,我们班短跑选手也取得了名列前茅的好成绩。
过了一个中午,终于等到了200米乘8的接力赛,我真是激动坏了!五年级的时候,我们就商议好了战术——呐喊助威。比赛快要开始了,我们站好队,大叫:“刘思予加油!雷依晨加油!”一张张激动得通红的脸庞,一声声高吭的呐喊,也化成了队员们一分分的努力,一滴滴的汗水。我方士气高涨,最终仅以0.3秒的“跳楼之差”败给了某班,荣获第二……
小学生涯的最后一次运动会,我们在加油!以后的每一次运动会,继续加油!