运动会作文600字
“开运动会喽!”大家争相传送着这一消息。第一次参加运动会,我既兴奋又忐忑。
星期五早上,阳光暖暖地照着大地,一些高年级的运动员开始了各项比赛。我坐在教室里,心却早已飞到了操场上,好不容易等到下午,轮到我们二年级段进行接力比赛。大家排着整齐的队伍来到操场上,每个班级的同学分成两队,站在起点和终点的跑道上。进行过准备活动之后,老师宣布要进行比赛了。只见我们班的同学严阵以待。“开始!”裁判的口令一下,第一棒的同学已如离弦的弓箭飞快地向前跑去,很快,他就跑到了对面。对面的同学小心地接过棒子马上出发了。大家你追我赶,都想超越对方,“糟糕,落后了!”我心里想着。第三棒的同学已经让别的班级领先了,真希望接下来的同学能赶上去。正想着,没想到又出错了。我前面的同学接过棒后不知道为什么停顿了一下,这下与别的班级的差距越来越大。很快,轮到我了,我接过棒,撒腿就跑,真想像小鸟账上翅膀飞到终点。我努力地追赶着,可惜,还是没赶上。比赛继续激烈地进行着。“掉棒了。”我们班又出错了。“加油!加油!”同学们为失误的同学打气,大家拼命地跑着。终于到了最后一棒,关键时刻,竟然又掉棒了。唉,追不上了,我们要输了。
比赛结束了,同学们怏怏地回到教室。老师宣布了成绩,我们输了。大家伤心极了。