运动会作文600字
今天碧空如洗,万里无云。太阳像大火球一样,炙烤着大地。我们举行了一年一度的、难忘的运动会。
首先,我们举行跳绳比赛。老师们让五位同学站上来,然后给他们发跳绳。旁边的同学们都撑着太阳伞,还有的同学吹着小风扇。“砰、砰”两声,同学们开始了比赛,只见他们全神贯注的看着前方,手不停的甩着绳,脚下不停地跳着。嘴里似乎喊着;加油,加油,一定要成功,坚持就是胜利!周围的同学看见他们已经面红耳赤,大滴大滴的汗珠从头上滑下来。就大声的叫喊着;“加油,加油!”很快,有两个同学就跳不动了。场上还有三名同学跳着。他们的眼神是坚定的,有火光的,感觉到自己很快就胜利了。终于,有一位同学跳不动了。全场都安静了下来,像是空空地草地一样平静。同学们都目不转睛的看着两位同学跳绳。两位同学也在不停地看着对手,好像下一秒我就要把你吃掉、打败你一样。现在,全场只能听到两位同学的呼气声和脚落地的声音。终于,一位同学一不小心,脚踩到绳子,停了下来。全场的掌声雷动,同学们都为冠军而点赞。
第二天,同学们来到跑道旁,因为马上举行跑步接力赛。队员们都拼了九牛二虎之力,跑到了终点,又跑到了起点。
最后,跳绳比赛同学第一名、第二名、淘汰的只能拿到第三名,……跑步接力赛同学,第一名三年1班、第二名三年3班、第三名……。
运动会太有趣了,下次我也一定要参加比赛项目!