运动会作文600字
盼望着,盼望着,我期待已久的运动会终于来到了。瞧!同学们穿着五颜六色的服装把校园打扮得绚丽多彩。我们个个精神抖擞,神采奕奕,手里一边拿彩色的扇子一边迈着整齐的步伐向主席台走去,口里喊着:“我拼搏,我最棒,我拼搏,我最棒。”那响亮的声音响彻云霄!
最精彩的就是舞龙表演了,你瞧!两条龙在同学们的手中飞舞着,好像真的龙一样,活灵活现!耳边顿时响起了雷鸣般的掌声,操场上沸腾了,变成了一片欢乐的海洋。
紧张而又激烈的运动会拉开了序幕。耳边也传来了广播的声音:“请参加男子200米运动员到检入处。”我和陈志强迅速地来到赛道上,我的心开始砰砰地直跳,双腿直发抖,手心也开始冒汗了,我一动也不动,时刻等待裁判员的枪声。“呯”一声枪响,我像一只豹子一样冲了出去,只听见风在我耳边呼呼的作响。突然,我被什么东西绊了一下,整个人也觉得没有力气了,我都快坚持不下去了。可看到同学们扯着嗓子为我加油呐喊的声音,又感觉浑身充满了力量,我又像箭一样的冲到了终点,可是很遗憾,我还是只得了第三名,但是我真的已经尽力了。
经过大家的团结和努力,这次运动会我们班取得了非常棒的成绩,作为运动员,我感觉到格外的骄傲,期待下次运动会我能继续和同学们一起有更好的成绩。