精彩运动会作文
早晨,我踏着轻快的步子走在通往学校的路上,鸟儿们在树上唱着优美动听的歌,草丛里传来一阵阵的花香味,两只小狗在路上玩耍,走进学校的一切是那么的美好。
上午学校本来要举行开幕式的,因为我们年级的一些人要去比赛,所以学校把开幕式放在了下午。上午,六年级的同学在操场上比跳远、叠球、实心球等项目,只见他们各显神通,各各都发挥出自己最好的状态,他们都想为班级争光。
下午,开幕式开始。所有班级都排着整齐的队伍来到小操场,所有班级都在一次次的练着自己的口号和队行。终于轮到我们班了,我们班个个精神抖擞,我们的口号声一次比一次响亮。等所有的班级都走过主台后,校长就开始讲开幕式开幕词,还有裁判代表和运动员代表在台上宣誓。之后我们开始了广播操比赛。比赛过后,老师们要进行一场拔河比赛。回到教室,我立马换了双运动鞋,因为下一场比赛就有我参加了。我戴上号牌就和同学一起比赛去了,我先参加实心球比赛,我有3次的机会投掷,之后我又去参加了跳远比赛,我对这个项目没有信心,可是我也想尽力试试,跳完后我看了一下成绩,知道自己没有进前六名就走开了。之后,广播报到了我的名字时,我异常的兴奋,因为我没有想到自己实心球得了第二名。
这一天的运动会是多么的精彩有趣,如果明年还有,我会参加。