运动会作文
今天是我们学校运动会。在运动会前有开幕式。我们手里拿着手掌拍,后三排的同学举着运动员的巨幅照片,全班站成一个方队,头戴小红帽,迈着整齐的步伐,精神饱满地走向主席台。快到主席台的时候,李智卓喊预备齐,我们就开始喊:“阳光体育,快乐有趣”。“二年(2)班非同一般”。等走到主席台的时候体委喊向右转。我们接着喊:“阳光体育,快乐有趣。”“二年(2)班非同一般。”虽然只是这两句口号,可是我们心情非常激动,一边喊一边给自己鼓劲。
运动会上我们取得了可喜的成绩,一共取得了四块金牌。周灏一人勇夺两块金牌,刘加琪更是创造了一个奇迹,她立定跳远居然比男孩子跳的还远5厘米,金牌非她莫属。贺佳投沙包也为班级赢得了一块金牌。最终我们班取得了全年级第二名的好成绩。