运动会作文400字
今年的春季运动会比赛精彩纷呈,特别是运动会开幕式,令人难忘,令人记忆犹新!
最精彩的莫过于出场式。没过多久,入场仪式正式开始。各个班排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,唱着响亮的口号,身着统一的衣服,雄赳赳,气昂昂地走过主席台,接受领导的检阅。
在焦急和兴奋中,我们五(2)班出场!随着陈老师一声令下,我们踏着整齐的步伐,喊着统一的口号:“五二五二,独一无二:超越梦想,飞越刘翔!”徐徐前进着。我们的步伐刚健有力,我们的口号响彻天空。快到主席台了,我的心情紧张又激动。紧张是害怕出错,走的时候不等地用余光去看,以便跟上节奏;激动的是我们找五(2)班最好的一面展现了出来。当然,我不能拖后腿,无形中,我的步伐更有力了,我喊的口号也更响亮了……
出场仪式虽然只有短短的几分钟,尽管我没有看清楚我们班的整体面貌,但我相信我们是最棒的,我们五(2)班是最强的。因为我们班为这短短的几分钟不知进行了多少次演练;因为我相信只要用心准备,努力付出,就会有收获!
尽管我的腿有点酸,我的嗓子有点哑,但是我的心久久不能平静,我为这个优秀的班集体感到自豪。今天,我们超越了梦想;明天我们将飞越刘翔!