一次难忘的运动会作文
那是二年级秋季运动会,我参加了许多项目,比如:小熊过河,呼啦圈,踏石过河,拔河。那次踏石过河,我们班得了第二名。刚开始时,我们班第一个选手跑了第一,我是最后一棒,要出场了,当时我心里很紧张,很害怕,我想:我不用紧张,稳定的发挥我平时的水平,只要尽力就行了。我在心里对自己说上天保佑!上天保佑!愿我能拿到好成绩!我出场了,我的心砰砰只跳。我跳一个软垫,转身拿一个软垫,跳一个软垫,转身拿一个软垫。我奋力向终点跳去,我们班得了第二名的好成绩。心总算能平静下来了。这件事真让我难忘。
那次拔河,我班战胜了二1班。首先需要赛前准备。我想:拔河是要齐心协力,团结一致的,如果我们大家不团结,怎么能取得胜利呢所以我们只要团结一心使出自己的力气,做自己能做的,就行了。裁判吹响了口哨,我拉着绳子,往后退着走。我们突然往后一拉,二1班的人竟然没反应过来,我们趁这个机会,连人一起拉了过来,我们班胜利了!没有参加的同学在为我们呐喊着二2班胜利了!二2班胜利了!这件事永远印在了我的心中。
通过这次运动会,让我懂了一个很深刻的道理:只要团结一心,就没有办不到的事!这就是我的课余生活中的一部分,还有更丰富多彩的课余生活等着我们呢。