运动会作文
今天,我们学校举办了达标运动会。达标运动会的项目有10X4来回跑、立定跳远、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐还有广播操比赛都属于达标运动会。
早晨,中老师带我们来到大操场。大操场上,许多体育、体艺老师都站在周围。一年级的小弟弟小妹妹真在认真的做着广播体操。他们是那样认真,他们的班主任也不断的鼓励他们。轮到我们了,我非常紧张,心一直悬着,不敢放下来。我紧张的做着每一个动作,直到做完为止。
跳远时,我们在在操场上定下位置来立定跳远。我在一旁练习着。一边跳,一边看着同学们的成绩。他们如同一只小鸟一样轻松的跳出了比较好的成绩。轮到我了。我做着起跳动作,准备跳出一个惊人的成绩。丢人的是,我刚开始,就翻了一个畚斗滚出了好远。我觉得羞愧万分。
跳绳的时候,因为搞笑大王大王楼狄的所在,加上地面凹凸不平,造成跳绳成绩下降原因……
做仰卧起坐的时候,我决定拿到100分。因为仰卧起坐要求47个一百分对我来说并不难。我把所有的爆发力都发挥在了前面。我就轻易的得到了100分。
我决定下一届达标运动会的时候取得一个好成绩。