运动会作文
学校要举办运动会了,大家既紧张又兴奋。下午,开幕仪式开始了,先是六(1)班,他们精神抖擞地走起来,到了我们班的时候,我们很紧张,但是,我们还是有勇气地向前走。开幕仪式结束了,我们进行了运动会,运动会上,我们参加比赛的同学都在拼命地争取第一名。等同学都比赛好了,我们就看大哥哥大姐姐比赛。首先,我们先看四年级1500米跑步,他们一听到枪声,就飞快地跑起来,我们看到大哥哥大姐姐满头大汗地跑了5圈,跑好了,我们又看了六年级的1500米跑步,六年级的大哥哥大姐姐跑得比四年的哥哥姐姐们要快。运动会结束了,我们都回教室了,在教室里我们从学校的广播里听到了我们班全体得了第二名。
紧张的运动会终于结束了,我们又开开心心地上课了。