运动会作文400字
周五下午,我们学校开了一场隆重的运动会,多云的天气凉凉爽爽,各班老师领各班同学精神抖擞,雄赳赳、气昂昂地来到赛场上。场面非常激动人心,热血沸腾,好不壮观。
校长举起信号枪高喊“各就各位……”只听“砰”地一声枪响,我们运动员像离弦的箭一直向前冲去。第一个出场的是蔡淼同学,大家对她很有信心,而她却发生了意外,一只鞋跑掉了,等穿上鞋再跑时,其他人已经到终点了。
第二个出场的是李君,她竟然半道把接力棒给丢掉了。老师急得团团转,同学们发出失落的叹气声,真是出师不利呀!
终于轮到男同学们了。大家盼啊盼啊,想盼到一位可以赶上其他班同学的救星,改变我们班的命运。有了有了,这人就是李法航,他像一头小鹿迅猛地向前冲去,“加油!加油!”的响声一阵高过一阵,李法航终于没有辜负大家的希望,他赶上了其他班的选手,为我们三三班赢得了最佳成绩。
比赛结束了,赛场上响起国歌,大广播里传来喜讯,我们班得了个第三名。老师说:“重要的是参与。”