运动会作文400字
在一个阳光明媚、春风和熙的日子里,我们举行了一场春季运动会。运动会上有很多项目,包括100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、扔铅球和接力跑。
一大早,同学们来到了操场,有的布置场地,有的整理服装,有的准备器材。很快,运动会正式开始了。先是鼓号队吹着进行曲进入操场,然后各班依次整齐地走,他们衣着鲜艳、面带笑容,喊着自己班级的口号,展现出朝气活力。随着比赛的开始,整个操场热闹起来,加油声此起彼伏,不断响起。
接下来是400米比赛,我们班的辛怡红已经做好了充分的准备。随着裁判员的枪声,他像箭一样冲出起点,飞奔向终点。看台上的同学们全力加油,他好像听到了我们的鼓励和支持,不断加快速度,超过身边的人,向第一名冲去。离第一名越来越近,但最终没有追上他。尽管如此,我们依然为他感到骄傲。
通过这次运动会,我深刻感受到只有参与才能感受到乐趣,只有对运动感兴趣才能体现出它的价值。运动会丰富了我们的业余生活,也让我们锻炼了身体。