运动会作文400字
今天是开运动会的日子,我们6:00就到校了。今天的太阳公公也很神气,大晴天从早上就陪着我们,一直到太阳下山。
跑400米时,我悄悄地跟小米说:“幸好咱俩没跑第一,要不然还得再跑几圈呢!”小米嘻嘻地笑了。
后来,董老师坐到了我的椅子上,我高兴得不得了,董老师还让我坐到她的腿上。我有些迟疑,董老师说:“没事,坐吧!”我坐了上去。“嗯,感觉不错。软乎乎的。”看到这一幕,其他同学都纷纷向我投来羡慕的眼光。尤其是冯美歌,她从我这里走过说:“哎!你待遇咋就这么好呢?我就没这待遇!”我坏笑着冲冯美歌做了一个大鬼脸。我坐了一下午,真舒服呀!
晚上回到家,我把这些事情一一告诉了爸爸妈妈。可我还没说完。爸爸妈妈就抢着问:“坐了一下午,给没给人家董老师腿坐麻了呀?”我说:“这我倒是没问,但把我腿坐麻了。”爸爸妈妈听后,被我弄得哭笑不得。随后,他俩像约好了似的又问了一大推问题,什么“你们班成绩咋样”“你报的什么项目”“得第几名”我就不明白为什么他俩那么好奇这个运动会呢?反正到最后也没跟他俩这两个小问号解释明白。
今天的运动会累呀!晚安!