运动会作文300字
我们学校从星期四下午开始举行春季运动会,我是我们班的短跑运动员。
下午,我早早地就到了学校。来到班里,班主任马老师已经在班里等我们了。老师看见我,给我讲了一些跑步的知识,并鼓励我。说实在话,我的心里一点都不紧张,还有那么一点兴奋。过了一会,铃声响了,老师带着我们排着整齐的队伍来到了后面的体育场,看见跑道我更加地兴奋,同学们不断地给我鼓励。
比赛开始了,我们来到跑道上,体育老师简单地给我们讲了一下比赛规则,然后我们各自回到跑道上作准备,随着发令员的枪响,我用尽全力拼命地往前冲,耳边不断地传来同学们的加油声,终于过了终点线,老师叫我再走走,别猛地停下,我来到同学们中间,这时候学校的喇叭里开始报成绩,第一名不是我,我当时真有点想哭。
回到班里,班主任马老师来到我面前说:“不错,冯溪溪,同学们都给你鼓掌。这次是第二名,下次再努力争取拿个第一名。”
听着同学们的掌声,我真有点不好意思,以后我要利用业余时间加强锻炼,下次学校再开运动会,争取拿个第一,不辜负老师和同学们对我的鼓励,我要加油!