趣味运动会作文300字
今天是学校一年一度的运动会,大家都很开心。来到了操场,我们先热了一会儿身就开始。第一个比赛项目是跳绳,大家都在不停地在喊:“加油,加油……”,而我一边数跳了多少下,一边喊加油。选手们都互不相让,奋力地跳着。
接着我们比了金鸡独立,运动员们用红领巾蒙上眼,都用一只脚站着。最后我班的沈加琪获得了第一名,独脚竟然站立了七分多钟。
后来又比了毽球投准,最初有一位选手百发百中,三次都投到了40分,又来了一位,他瞄准了一下投了出去,可才投到了30分,又来了一位学着刚才那位投了出去,哈哈,也都投到的是40分。
最后一项滚轮胎接力赛,我们班有个男生个子很大,所以他是第一个冲锋,但到女生时,第一个人也很快,第二个人慢了点,结果没得到第一名。
比赛结束我们回到了教室,真有点依依不舍,我还听见徐琦说:“这场运动会真是比十节的体育课还爽。”他说的和我心里想的一样。
这真是一场令人难忘的趣味运动会呀!我在想,假如参加的人是我,那有多么的快乐!