运动会的作文
开一次的运动会呀!还可星期四,星期五正好是我们全班期盼已久的运动会了!我异常兴奋,因为是好久才以带好多东西来学校了!可以和同学尽情的聊天,不过也别忘了为拼搏的运动员加油!还可以边吃边看!
星期四,星期五很快就到了!不过那天刚刚碰上下雨天,我兴奋的心情立刻里忘我而去,我整个上午的课程都没上好,一直看着外面他的天气想;为什么要在我们开运动会时下雨,而学校为什么不早点开呢。大堆的怨言在心里嘀咕着!甚至我听同学的怨言中有说道:"校长最好立刻发烧,就说我们开运动会。”
结果到了下午,运动会居然可以开了,我们听到消息后第三节的音乐课我们就停止不住了我们内心的快乐!有一种停止不下来的感觉,到了开运动会的时间了!我们比得到消息后的内心更兴奋了!完了开幕式后,我们都投入了紧张的比赛之中!
比赛进行到第二天,作为裁判员的茅老师,居然从裁判的位子来到我们那和我们说别的班为自己的选手加油!说我们只顾自己吃东西讲话!根本没有自己班团结的力量,说完又回到了裁判的位子上......